Niederlage im letzten Testspiel
Beim letzten Testspiel am Mittwochabend musste sich die 2. Mannschaft des FC Neibsheim gegen den FV-Bauerbach mit 6:0 geschlagen geben. Auf dem Kunstrasenplatz in Diedelsheim machte der FV Bauerbach von Beginn an den Klassenunterschied deutlich. Der B-Ligist ging frühzeitig durch einen Foulelfmeter (10. Spielminute) in Führung und legte noch vor dem Pausenpfiff zwei schön herausgespielte Treffer nach. Schiedsrichter Josef Reindl leitete das Freundschaftsspiel ohne Probleme und beide Mannschaften wechselten nach dem Seitenwechsel munter durch. Bis zur 60. Spielminute konnte der FC Neibsheim 2 den Gästen Paroli bieten, verwertete allerdings die Kontermöglichkeiten nicht. Dann erhöhte FV-Spielertrainer Kugler mit einem Doppelschlag auf 5:0 und Nico Lohner erzielte den letzten Treffer des Spiels zum 6:0-Endstand. Trotz der deftigen Niederlage nutzte die 2. Mannschaft des FCN diese Möglichkeit, sich einzuspielen und bestätigte die guten Trainingsleistungen der letzten Wochen. Am Sonntag steht bei der Reserve des FC Karlsdorf mit dem Nachholspiel um 12.45 Uhr der Start in die Rückrunde an.