Niederlage gegen SV Gochsheim
Beim Start in die neue Fußballsaison empfing der FC Neibsheim 2 in der Kreisklasse C2 die 1. Mannschaft des SV Gochsheim. Ein zerfahrenes Spiel mit wenig Höhepunkten endete mit einem 1:0-Sieg der Gäste. In einer Partie mit viel Kampf und Krampf gelang dem SV Gochsheim schon nach einer Viertelstunde der entscheidende Treffer. Gästestürmer Fetaji verwandelte einen Foulelfmeter unhaltbar für FC-Torwart Philipp Mindler zum Tor des Tages. In der Folgezeit gelang es den Hausherren nicht, das Gochsheimer Tor in Gefahr zu bringen. Erst in den Schlussminuten musste SV-Torwart Seiler einen Torschuss von FC-Neuzugang David Pitz abwehren. Schiedsrichter Reule verteilte insgesamt zehn gelbe Karten in einem umkämpften Spiel. Am Sonntag gastiert der FCN beim FV Gondelsheim.