Volksbank-Stiftung spendet 2000 Euro für den neuen Ballfangzaun
Eine Spende in Höhe von 2000 Euro für den neuen Ballfangzaun erhielt der Verein von der Volksbank-Stiftung Bruchsal-Bretten.
Bereits seit Jahren ist der Verein dabei, die komplette Anlage zu modernisieren und zu sanieren. Mit dem neuen, mehr als 50 Meter langem Ballfangzaun sollen nun die Gärten und Häuser der angrenzenden Bewohner geschützt werden.
Die Volksbank Stiftung unterstützt jährlich zahlreiche Organisationen und Vereine. Im Jahr 2016 lag der Schwerpunkt im Bereich Sport. "Eine gut funktionierende Jugendarbeit ist für uns dabei ein wichtiges Kriterium. Und dies ist beim FC Neibsheim ganz klar der Fall", erläuterte Roland Schäfer, der Vorsitzende der Stiftung.

alt
von links: Emil Nöltner (Vorsitzender des "FC Neibsheim Förder und Marketing e.V.", Roland Schäfer (Vorsitzender der Volksbank-Stiftung) und Thomas Klein (Geschäftsführer des FC Neibsheim)